نص KVKK

FixBag هي شركة تابعة لشركة Matbaafix Basım San.

Matbaafix Basım San. ve Tic. A.Ş.سياسة حماية البيانات الشخصية ومعالجتها

جمع وتخزين ومشاركة البيانات الشخصية Matbaafix  أعلى التدابير الأمنية الممكنة لضمان جمع بياناتك الشخصية وتخزينها ومشاركتها بما يتوافق مع القانون ولحماية خصوصيتك.

هدفنا وفقًا للمادة 10 من قانون حماية البيانات الشخصية رقم 6698 ومن أجل رضاك، نهدف إلى إبلاغك بأكثر الطرق شفافية حول كيفية جمع بياناتك الشخصية، وأغراض المعالجة، والأشخاص الذين يتم إرسالها إليهم. المشتركة والأسباب القانونية وحقوقك.

أ) مراقب البيانات وفقًا لقانون حماية البيانات الشخصية رقم 6698 ("القانون رقم 6698")، سيتم جمع بياناتك الشخصية ومعالجتها بواسطة Matbaafix بصفته مراقب البيانات، ضمن النطاق الموضح أدناه.

ب) الغرض من معالجة البيانات الشخصية تقوم Matbaafix بمعالجة البيانات الشخصية مثل عناوين البريد الإلكتروني، والاسم الأول والأخير، وأرقام الهوية التركية، ومعلومات الهوية، وعناوين المنزل أو العمل، أو أرقام هواتف المستخدمين و/أو الزوار؛ ويقوم أيضًا بمعالجة معلومات قطاع المستخدمين ومعلومات الموقع من خلال الموقع الإلكتروني. سيتم تخزين البيانات الشخصية التي تقدمها إلى Matbaafix ضمن نطاق اتفاقية عضويتنا في قاعدة بيانات CRM لتوفر لك تجربة تسوق أفضل، وحل المشكلات المتعلقة بطلباتك، وإبلاغك بالمنتجات والحملات والاستطلاعات التي قد تكون مهتمًا بها في، مع الأخذ في الاعتبار مجالات اهتمامك.

سيتم استخدام بياناتك الشخصية المجمعة للأغراض التالية:

  • لتوفير منتجات وخدمات Matbaafix لك، والوفاء بالتزاماتنا تجاهك، وتنظيم السجلات والمستندات، والامتثال للاحتفاظ بالمعلومات، وإعداد التقارير، والإبلاغ، والضرائب، وغيرها من الالتزامات المنصوص عليها في اللوائح القانونية المحلية والدولية؛
  • لنقدم لك إعلانات وحملات ومزايا ومزايا أخرى خاصة لأنشطة المبيعات والتسويق لتحسين جودة الخدمات والمنتجات؛
  • لإدارة وتدقيق البنية التحتية والأنشطة التجارية، بما في ذلك الالتزام بالسياسات والإجراءات الداخلية المتعلقة بالتدقيق والتمويل والمحاسبة والفوترة والتحصيل وأنظمة المعلومات والبيانات واستضافة المواقع الإلكترونية واستمرارية الأعمال وإدارة السجلات والطباعة؛
  • للتواصل معك لتقديم المعلومات اللازمة بشأن هذه الخدمات والمنتجات، مع الأخذ في الاعتبار متطلبات معالجة المعلومات، وبنية النظام، وضرورة خدمات دعم معالجة المعلومات المتلقاة؛
  • لإجراء قياس حركة المرور والتحليل الإحصائي والتجزئة/التوصيف وأنشطة إدارة علاقات العملاء لأنشطة المبيعات والتسويق؛
  • لقياس وتحسين رضا العملاء، وإدارة الشكاوى، وجمع آرائك واقتراحاتك حول الخدمات والمنتجات الجديدة، وتلقي إشعارات المشكلة/الخطأ، وتقديم معلومات حول المنتجات والخدمات والشكاوى والطلبات؛
  • لتلقي طلباتك، ومعالجة مدفوعاتك، والتعاون مع أطراف ثالثة في مجال الخدمات اللوجستية لضمان تسليم المنتج، والتوصية بالمنتجات والخدمات التي قد تهمك، وتنفيذ الإعلانات والتسويق السلوكي عبر الإنترنت، وإدارة محافظ العملاء، وقياس جودة الخدمة وتحسينها، والتواصل، وتحسينها، التدقيق، وإدارة المخاطر، والسيطرة، والترويج، والتحليل، وتحديد الاهتمامات، والنتيجة، والملف الشخصي، والتسويق، والبيع، والإعلان، والتواصل؛
  • لاستخدام البيانات الشخصية للمنتج المقارن و/أو عروض الخدمات، والنمذجة، و/أو دراسات المنتجات الحالية أو الجديدة و/أو التطوير، وأي منتجات وخدمات مقدمة لك على النحو المحدد في العقد الرئيسي للشركة الذي ينظم الوظائف؛
  • للامتثال للالتزامات المتعلقة بالاحتفاظ بالمعلومات والإبلاغ عنها والإبلاغ عنها والتي تنص عليها المؤسسات الرسمية، والوفاء بمتطلبات العقود والخدمات المقدمة، وأداء الالتزامات القانونية التي تخضع لها الشركة؛
  • لتحديد وتنفيذ الاستراتيجيات التجارية والتجارية للشركة، بما في ذلك العمليات المالية، والاتصالات، وأبحاث السوق وأنشطة المسؤولية الاجتماعية، وعمليات الشراء (الطلب، والاقتراح، والتقييم، والنظام، والميزانية، والعقد)، وعمليات إدارة النظام الداخلي والتطبيقات، والعمليات القانونية. إدارة؛
  • للامتثال للقوانين المعمول بها والالتزامات التنظيمية (بما في ذلك قوانين مكافحة غسل الأموال ومكافحة الإرهاب)، واتباع الإجراءات القانونية، والاستجابة لطلبات السلطات الرسمية والحكومية (بما في ذلك تلك الموجودة خارج بلد إقامتك).

ج) لمن ولأي غرض يمكن نقل البيانات الشخصية المعالجة، البيانات الشخصية المجمعة ضمن نطاق Matbaafix. لقد تيك. لا يتم نقل أنشطة A.Ş من خلال موقع الويب www.fixpacking.com إلى أطراف ثالثة دون أي غرض مشروع. ومع ذلك، قد يتم نقل البيانات الشخصية إلى أطراف ثالثة وشركاء الأعمال ومقدمي الخدمات ومقدمي خدمات الدفع والسلطات التنظيمية والإشرافية والسلطات الرسمية في إطار الخدمات التي تقدمها Matbaafix ووفقًا لأغراض معالجة البيانات الشخصية، يتم اتخاذ التدابير الأمنية اللازمة.

د) الطريقة والسبب القانوني لجمع البيانات الشخصية يتم جمع بياناتك الشخصية بواسطة Matbaafix من خلال قنوات مختلفة، بما في ذلك المديرية العامة لـ Matbaafix، والتطبيقات المقدمة من خلال المواقع الإلكترونية التابعة، والمؤسسات التي تقدم خدمات الدعم، والأشخاص الحقيقيين و/أو الاعتباريين الذين تتم المعاملات معهم بموجب أي تشريع أو عقد، موقعنا الإلكتروني وتطبيقنا للهاتف المحمول، ومراكز الاتصال، وحسابات وسائل التواصل الاجتماعي، شفهيًا أو كتابيًا أو إلكترونيًا، ومن خلال القنوات الأخرى التي قد يتم إنشاؤها مستقبلاً.

هـ) حقوق مالك البيانات الشخصية بموجب المادة 11 من القانون رقم 6698 توفر Matbaafix خدمات الطباعة والنشر عبر الإنترنت (الرقمية) لعملائها في إطار العلاقات التعاقدية التي تربطها مع Matbaafix .

تتم معالجة البيانات الشخصية المتعلقة بعملائنا والأطراف الثالثة التي يقدم لها عملاؤنا الخدمات و/أو توريد المنتجات وفقًا للقواعد والشروط المنصوص عليها في دستور جمهورية تركيا، وقانون حماية البيانات الشخصية، وقانون التنظيم التجارة الإلكترونية، وقانون العقوبات التركي، والتشريعات ذات الصلة، بالإضافة إلى القواعد والمبادئ التوجيهية التي وضعتها هيئة حماية البيانات الشخصية والمجلس.

تقوم شركة Matbaafix بمعالجة البيانات الشخصية لمواصلة الأنشطة المذكورة أعلاه، وتقديم خدمة أفضل لعملائها، وقياس وتحسين جودة الخدمات المقدمة، وتحديد تفضيلات واحتياجات عملائها وموظفيها، والتواصل، والامتثال للتشريعات المعمول بها، وإرسال الرسائل الإخبارية و الإخطارات عبر البريد الإلكتروني، ولأغراض أخرى وفقًا للتشريعات ذات الصلة.

في هذا السياق، تتم معالجة بياناتك الشخصية:

  • وفقا للقانون وحسن النية؛
  • بدقة وحديثة؛
  • لأغراض محددة وصريحة ومشروعة؛
  • فيما يتعلق بالأغراض التي تتم معالجتها من أجلها، ويقتصر عليها ويتناسب معها.

سيتم استخدام البيانات الشخصية التي تم جمعها، فيما يتعلق بأغراض التجميع، لضمان تنفيذ الأنشطة والأعمال اللازمة لك للاستفادة من الخدمات المقدمة من خلال موقع الويب www.fixpacking.com تحت العلامة التجارية Matbaafix، لتقديم خدماتنا بطريقة تلبي احتياجات وعادات الاستخدام لعملائنا ومستخدمي الموقع، لتحديد وتحليل استراتيجيات Matbaafix والتأكد من أن جميع العمليات، بما في ذلك العمليات القانونية والمالية بينك وبين Matbaafix، يتم تنفيذها بسرعة وفعالية. سيتم تخزين البيانات للفترات التي تتطلبها أغراض المعالجة ولن تتم معالجتها بما يتجاوز القواعد والاستثناءات المحددة في التشريعات المعمول بها، وإذا انتهت أسباب المعالجة، فسيتم حذفها أو إتلافها أو إخفاء هويتها، باستثناء في الحالات التي يوجد فيها التزام قانوني بالاحتفاظ بالبيانات على النحو المنصوص عليه في التشريعات الأخرى المعمول بها.

نقل بياناتك الشخصية: البيانات الشخصية التي تم جمعها ضمن نطاق أنشطة العلامة التجارية Matbaafix، وهي علامة تجارية تابعة لشركة Matbaafix من خلال الموقع الإلكتروني www.fixpacking.com لا يتم نقلها إلى أطراف ثالثة دون أي غرض مشروع. ومع ذلك، قد يتم نقل البيانات الشخصية إلى أطراف ثالثة وشركاء الأعمال ومقدمي الخدمات ومقدمي خدمات الدفع والسلطات التنظيمية والإشرافية والسلطات الرسمية في إطار الخدمات التي تقدمها Matbaafix ووفقًا لأغراض معالجة البيانات الشخصية، يتم اتخاذ التدابير الأمنية اللازمة.

الحقوق المتعلقة بالبيانات الشخصية فيما يتعلق بمعالجة البيانات الشخصية، فإن مراقب البيانات، كما هو محدد في التشريع المعمول به، هو Matbaafix .

يحق للأفراد المعنيين، في نطاق المادة 11 من قانون حماية البيانات الشخصية رقم 6698، معرفة ما إذا كانت بياناتهم الشخصية تتم معالجتها، وطلب معلومات إذا تمت معالجة بياناتهم الشخصية، ومعرفة الغرض من معالجة البيانات الشخصية وما إذا كانت تُستخدم وفقًا للغرض منها، لمعرفة الأطراف الثالثة التي يتم نقل البيانات الشخصية إليها محليًا أو في الخارج، لطلب تصحيح البيانات الشخصية إذا كانت غير كاملة أو تمت معالجتها بشكل غير صحيح، لطلب حذف أو تدمير البيانات الشخصية، لطلب الإخطار بالمعاملات التي تتم نتيجة تصحيح أو حذف أو إتلاف البيانات الشخصية إلى الأطراف الثالثة التي يتم نقل البيانات الشخصية إليها، للاعتراض على ظهور نتيجة ضد الشخص من خلال تحليل معالجة البيانات حصريًا من خلال الأنظمة الآلية، وطلب تعويض الضرر في حالة حدوث ضرر بسبب المعالجة غير القانونية للبيانات الشخصية. يمكنك ممارسة هذه الحقوق من خلال التقديم باسمك ولقبك، التوقيع، رقم الهوية التركية إذا كنت مواطنًا تركيًا، جنسيتك، رقم جواز السفر أو رقم الهوية إذا لم تكن مواطنًا تركيًا، عنوان إقامتك أو مكان عملك للإخطار، عنوان البريد الإلكتروني ورقم الهاتف وطلبك، بما في ذلك المعلومات والمستندات التي تحدد هويتك، كتابيًا أو من خلال عنوان بريد إلكتروني مسجل (KEP)، أو توقيع إلكتروني آمن، أو توقيع الهاتف المحمول، باستخدام رابط نموذج الطلب على موقع العلامة التجارية Matbaafix مملوكة لشركة Matbaafix . لقد تيك. مثل. سيتم تقييم التطبيق من قبل Matbaafix ويتم إبرامها خلال ثلاثين يومًا مجانًا.